После армянского коньяка-декламируют-по армянски!

"Поэтессы в любви
прихотливы,
И не всем раскрывают
объятья,
Норовят про плакучие
ивы,
Почитать,вылезая из
платья."

Игорь Губерман


Лишь со
странным
спиртным
(еще как),
Поэтессы
любят
гулянки,
Выпив даже
армянский
коньяк,
Декламируют
стихи по-
армянски...


Рецензии