Мне легче тех иных прощать

Мне легче тех иных прощать
За все греховные свершенья
Промашек их не замечать
Чтоб не испортить отношенья

Простить себя-другой вопрос
Среда в которой воспитался
В меня вложила перекос
Где и доселе оставался

Сейчас немного-по чуть-чуть
Клубок распутывать пытаюсь
К себе ища духовный путь
Из паутины выбираюсь

И начал вот уже прощать
Себя за прошлые обиды
И результаты получать
Ловя души своей флюиды

Стал из ракушки выползать
На свет реальности суровой
Не мог преодолеть,начать
Привыкнуть к жизни этой новой

Но раз за разом привыкал
С обрыва прыгал,в неизвестность
Стал в неком смысле радикал
Суровость снизил,чёрствость,пресность.

Но всё равно ещё расти
К душе своей-укореняться
И грузы ранние нести
Которыми успел набраться.....


Рецензии