Славный Нижний Новгород -красивый Стихи к 800 лети

               
      1               
         Славный Нижний Новгород -красивый.               
         Церкви, золотые купола.               
         Кремль большой и храм неповторимый               
          Волга разливается река.               
               
      Припев;               
        Процветай наш край -неповторимый               
        Процветай широкая душа.               
        И на славу Родине, России               
        Расцветай любимая страна               
       2               
        Церкви вырастают словно в сказке,               
        С Волгою сливается Ока .               
        Это Русь -любимая родная
               
        За нее болит наша душа               
               
       Припев               
         Процветай наш край -неповторимый.               
         Процветай широкая душа               
          И на славу Родине России               
         Расцветай любимая страна.               
       3               
       Ты в суровый час нас защищала.               
      Звонко била ты в колокола.               
      Горького, ты Минина взрастила,               
      Жизнь ты подарила нам Земля!               
               
       Припев               
      Процветай наш край неповторимый.               
      Процветай широкая душа.               
      И на славу Родине   России.               
      Расцветай любимая страна!


Рецензии