Вот и ноябрь у порога
Уходит, листьями шурша,
И замирает все в природе,
К зиме готовиться пора.
Проводы осени, снова дожди,
Солнце не греет и дни коротки.
Старые листья осыпались все
И отсырели на мокрой земле.
Белые лебеди в небо взлетели
И острым клином домой полетели
Прочь, от холодной и снежной зимы,
И не дождаться их нам до весны!
Свидетельство о публикации №121020610466