будет снова мороз!

У зимы по раскладке
Будет снова мороз!
Запорошены грядки…
Снегов – белый начёс.
Сон обнял мою землю…
В скверах спит тишина.
Все леса…поля дремлют…
В плену зимнего сна.
Запорошены дали
Снежною пеленой.
Всё что было – видали…
Ждём мороза конвой.
Я люблю свою землю!
Люблю летом…зимой…
Пусть берёзы – подремлют…
Чтоб заплакать весной.


Рецензии