Лидии С...

Отпусти, мама, душу мою,
Видеть боль твою больше не в силах,
Я лицом перед Богом стою,
А не телом в угрюмых могилах.

Ангел Божий мне смотрит в глаза,
Дух Святой двери в рай отворяет,
Но с земли твоей грусти гроза
Моё сердце в куски разрывает.

Сотворить грех большой не успел,
И в зачёт мои юные годы,
Я б при жизни сказать не посмел,
Глубоки, мама, мне твои броды.

Отпусти меня, мама, в полёт,
Я кружить стану непринуждённо,
Для того меня в небо несёт,
Чтоб молить о вас нощно и дённо!

P.S:
Пётр рядом, ключами звеня,
Шепчет ласково и человечно:
"В миг, когда ты отпустишь меня,
Стану Ангелом вашим навечно. Мама?".


Рецензии