Спала с бомжом я под забором

Спала с бомжом я под забором
Он оказался прокурором
Устал от жизни
Присел на снег
И стал чувак
Святой Олег
Олег Григорьевич
Философ, грек
Звезд удивительных паяльник
И просто
Мертвый человек
Ненужен нам тут холодильник
Ненужен звезд нам белый свет
Ненужен куй и адрес рек


Рецензии
Ну как пропустить-то? Такое.
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   12.03.2021 13:33     Заявить о нарушении
Зайчик
Солнечный

Порки   18.03.2021 13:44   Заявить о нарушении