***

Мы начинаем подъём наверх,
 до рая,
А Руки так скользят..
Конечно,знаем -  какие струны,
 задевая,
Обрывать нельзя..
Не прогодаем,возьмём успех,
 до края.
От багажа - отдача.
С собой Комплект фортуны
 и шаровАя -
Госпожа Удача.


Рецензии