Любовь-Ваше высочество

Чужими стали мы давно
И это не секрет,
Закончилось наше кино
Хлебнув житейских бед.
Любви когда-то пламенной
Остался лёгкий след,
Потерянно доверие
За долгих двадцать лет.
Духовное величие
Влюблённых двух сердец,
Сошло до безразличия,
Брак лопнул наконец.
Любовь- Ваше высочество
Сожгла меня до тла,
А мне любви так хочется,
Душевного тепла.

6 02 2021


Рецензии