Снова стали дни короче
И темнее вечера,
И прохладней уже ночи,
И теплей у очага.
Сквозь распахнутые окна
Занавесочка видна,
А за ней играет кошка,
Ей не спится до утра.
Мягкий свет в моем окошке,
Тихо музыка слышна,
Я на лавочке немножко,
Посижу пока одна.
В небе звездочки сверкают
И луна так хороша,
И ночные звуки тают,
Ночь встречает тишина.
Ветерок слегка качает
Занавеску у окна,
Тихо музыка играет,
Это дома ждут меня...
Свидетельство о публикации №121020610333