Цените друзей своих
Чтоб в трудную минуту позвонить.
И поделиться самым сокровенным,
Тем,что не каждому дано тебе открыть.
Друг рядом,когда теплая погода,
Придёт,чтоб вместе время провести.
А в холод поспешит к тебе согреться,
Растопит сердце,обогреет от души.
Лишь близкий друг тебе окажет помощь,
Приедет,даже если далеко.
В защиту броситься с родным,иль незнакомым,
Подставив тебе крепкое плечо.
Нет друга,сразу ночи холоднее,
И день как месяц,и на сердце тяжело.
И настроенья нет,на улице темнее,
И мысли тяжкие,и всё вокруг не то.
И пусть друзей у вас не так уж много,
А может друг у вас всего один.
Прощайте всё,и дружбу берегите,
Цените друга,будте рядом с ним.
Свидетельство о публикации №121020601031