1 5 21..

МИ__Ррр,
   ТррУ!__(т)
        тты -МА!!_й_

и..>>КкаЛО___ннна
   В_РРаЧЕ!!___Й
-
  ПЕ__рррввай..

/нна БЛЕ__С_(к)
     б_РРущЩА!___тттаК/

 ВЬ БЕ_ллых ХаЛА!__ттаХ

/БессСО___нных
     ннаЧЕ___й../

 - ррРА!___дддаСЬььтти

      ША__Г

  >> ПььиЧА!___таТь


ф/п
 
p.s.
   
А_.. ..ййИ-сСЛЕ__

   даВА___тьттиЛИ___

И_.. ..РЬьри-БЯ___ттта

    / с_Эм__Чэ__ййЕ!!__Ссс/

..тьИ___хха б_РО___Вььвью

         - пПА__ввельь-И__,,

ЗНА___ййя

    ссКА___зззаЧчкку

          "чуДе___Сссс"


Рецензии