мы много учимся у жизни

Мы много учимся у жизни…
Хотя того не сознаём.
Меняем образ своей мысли,
Когда душою подрастём.
И кажется совсем всё просто:
Жизнь даст твоей судьбе весло…
Ещё бы подсказал кто тоста
С коим надолго б повезло…
Исколесив, как только можно
Судьбы дороги и пути
Мы понимаем: Невозможно
От своей памяти уйти…
В чувств окружений междометий
Жизнь очень быстро пронеслась.
Время листая календарь столетий
Спросит: Откуда ты взялась?..
Как быстро всё перегорает
Под взглядом времени большим…
И лишь душа не увядает…
Ведь её дух – неуязвим.


Рецензии