Мамбоэкспромт перед ужином

Люблю твою неотражённость,

Твоих потребностей запрос.

Твою поддельную фольклорность

И возвышающийся нос.

К чему мне фабульность намёков?

Поэты все уже мертвы.

Считаю по слогам я вздохи,

Шагами меряю следы,

Уже угасшего заката

в снежинках первого снежка.

Торшер с изгибами примата,

Мне улыбнётся из окна.


Рецензии