Расставание встреча

Расставались всего на полгода,
Показалось прошла вся жизнь,
Ни чего, что плохая погода,
Ворвалась вот так в нашу жизнь.
 
День пройдет, а за ним неделя,
Месяц втянет в заботу дел,
У окошка сижу смотрю я
Как цветочек мой уцелел.
 
В этот день раставания нашего,
Подарил мне цветочек любви,
Он ведь грел меня настоящую,
Сбергал от тоски и беды.
 
Пролетели все дни, хоть и долгие,
Позабыта капель прошлых дней,
Солнце светит в душу и мокрые,
От счастья глаза ведь теперь.

Не старайтесь уйти от забот своих,
Уходите в дела с головой,
И тогда встреча будет для вас двоих,
Приятней с любовью одной!

04.02.2021
14:00


Рецензии