***

Ночь. Снова снег за окном
Мне опять не спится
Думаю о чем то грустном
Снова смотрю в окно,
А по щекам текут слезы
Хотя грустить не из-за чего
Ведь у меня все хорошо,
И нет причин вспоминать о грустном
Нет причин для воспоминаний.
Потому что все это в прошлом
Надо забыть о нем
Двигаться дальше
Жить настоящим,
И думать о будущем…
Да, звучит как лозунг,
Но это мои мысли,
И я так чувствую
Так я и поступаю изо дня в день
Лишь эти слова дают мне силы,
И веру в завтрашний день.


Рецензии