ом
Распахнутые окна,
уютная прохлада после зноя,
оранжевые старые обои,
всё говорит о том что надо промолчать.
Слова как марево остывшее прозрачны,
и более не искажают ум,
бессмысленные, в высшем смысле слова,
текут через открытое окно,
неслышный ветер их проносит мимо,
и чувствуется только аромат
настоянный на солнцепеке дня.
О, - нечего сказать.
Mмм, - через сомкнутые губы печатью первозданной тишины.
Застывшее, не прерываемое Эхо хлопка одной ладони.
Ом
Свидетельство о публикации №121020601023