Мешают чувства соблюдать порядок

    Мешают чувства соблюдать порядок,
    От них на сердце - "черный" отпечаток.
    В волнение приходит ЖКТ.
    В напряге - кожа, мышцы и т.п.

    Вектор сердца клонится к земле -
    Жить с годами тяжелей тебе.
    Гнев - кровь закипает,
    Краснеет лик, гнев шею напрягает.
    Страх - стынет кровь,
    Страх наш наипервейший враг.
    От злости кровь чернеет,
    Не только кровь в которой
    мочевина (она меняет жизненну картину).
    Желчь жжет и к действу торопит.

    "Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем".
    (Кшиштоф Занусси)
    *Йа жизнь прожил, болел всю жизнь,
    но никого не заразил (Человек болящий).

    Ну, сколько можно повторять
    что жизнь не в силах мы понять?!
    И должен вновь йа вам сказать:
    Мне не дано всё угадать.

    Шекспир (*копьеносец): "Говори меньше чем знаешь,
    сохраняй больше чем отдаешь (*отдавай меньше чем имеешь).
    Димитров (коммунист): "Всякое заключение мира в этом мире -
    явление временное. Жизнь человека представляет непрерывную борьбу".

    Энергия преодолевает случайности.
    Всякое событие есть результат силы.
    Лирики пошли в политики.
    Они полны энергетики.

    В последней битве пятилетки
    за укрепления здоровья -
    в аптеке  нет, нет в магазине
    Изделий из простой резины.
    Прибор по имени Кондона
    нужон мужчинам и не дома.

    Жизнь - это преодоление однообразия  и  приспособление  к
    разнообразию. В этом - суть Перестройки.
    М.Горбачев 04.07.1990: "СССР плывет к новым берегам.
    Мы не отступим от нового курса". (на англ-м --)
    В.Гавел: "Основной стержень наших действий - ответственность
    за нечто высшее,  чем семьи,  страны, чем -- мой (*!) успех",
     см "Dear m-r Gorbachev" 08.01.1992  L.S. Fischel /

    Рабы о себе не имеют забот --
    питаются тем что полезет им в рот.
    Нет, у меня не хватит сил учить труды вождей --
    Йа у других спрошу людей: что поняли они?

    Р.Рейган: "Раз Горбачев против СОИ,
    значит - это стоящее дело".
    В Рейкьявик Рейган приехал с пустыми руками,
    а уехал оттуда с победой.

    Н.Шмелев: "Не нужны сложные теоретические разработки.
    Нам не хватает здравомыслия".
    О.Лацис -- об опыте Запада.
    А.Аганбегян: "Деньги порождают деньги".
     *В России перестройка привела к тому что
     научились делать деньги из воздуха.
     Разогнали гиперинфляцию. Создавались банки.
     Надувались "пузыри".
     *Деньги - это сила к-рая Страну Советов подкосила.

     Л.С. декабрь 2018 (а может быть и раньше).
     февраль 2021, Москва-Коптево


Рецензии