делать публикации в Instagram с компьютера

Десктопный сайт соцсети не разрешает делать публикации. Но есть обходные пути.

Как добавить фото или видео в Instagram с компьютера c помощью настольного браузера
Вы можете открыть на компьютере мобильную версию сайта Instagram и создавать там истории и посты, почти как в официальном приложении. Как это сделать — показываем на примере Chrome, но в большинстве других обозревателей действия будут аналогичными.

Перейдите на сайт Instagram и авторизуйтесь в своём аккаунте.

Как добавить фото в Instagram с компьютера: войдите в свой аккаунт

Откройте инструменты разработчика. Для этого нажмите Shift + Ctrl + I или кликните правой кнопкой по странице и выберите пункт «Просмотреть код» (либо строчку с похожим названием).

Как добавить фото в «Инстаграм» с компьютера: откройте инструменты разработчика

На открывшейся панели инструментов найдите иконку со схематическим изображением нескольких мониторов или мобильных устройств и кликните по ней. Если не находите, нажмите Shift + Ctrl + M. Так или иначе браузер должен запустить сайт в мобильном режиме.

Как добавить фото в «Инстаграм» с компьютера: запустите сайт в мобильном режиме

Настройте удобный для вас размер интерфейса Instagram, используя кнопки над окном сайта.

Как добавить видео в Instagram с компьютера: настройте интерфейс

Обновите страницу. После этого появится кнопка публикации и вы сможете использовать соцсеть на ПК так же, как на смартфоне.


Рецензии