на тот восток
Альбомы. фото, куртки и плащи.
Тетради, ложки, вилки - все не лишне\
На тот Восток. что называют Ближним,
Хочу всю жизнь свою перетащить.
Но только не положишь в чемодан
Защитный пласт знакомой старой крыши
И воздух тот. которым с детства дышишь,
Который нам самой Судьбою дан
Свидетельство о публикации №121020610213