***

Ты для меня так много стала значить,
Что я и дня не мыслю без Тебя.
Мне нравится вовсю с Тобой чудачить,
В объятьях душу нежную любя.

Я не смогу себя переиначить,
Сказать по правде – и не захочу.
Мой дух Твоими ласками захвачен,
И я с Тобой, Желанная, лечу.

И я от счастья, может, и поплачу,
Прижав Тебя, Любимая, к себе.
Ты для меня так много стала значить,
Что я с Тобой сливаюсь в полноте.


Рецензии