***

Выпьем разок ещё, Винница?
Снова я рвусь в этот край...
Вечно я твой, именинница...
Пьём! За тебя! Наливай!

Снова, друзья, упиваемся...
Город мой. Вечно родной...
Здесь только с вами встречаемся...
Чтоб пропустить... По одной...

Даже корона проклятая...
Будет должна отступить!!!
Еду к тебе, необъятная!!!
Винница! Еду я пить!

Дом офицеров!!! Гагарина!
Дружбы народов привет!!!
Винница, мне ты подарена!!!
Мне без тебя жизни нет...


Рецензии