Зов Селены

Из темноты рембрандтовских углов-
Как из веков- в немыслимом наряде
Выходит в мир поток волшебных слов,
Найдя приют в моей большой тетради.

Созвучье фраз- расплывчатый мираж,
Как будто зов в ночи самой Селены.
Сплету умело голос мой и ваш,
И запишу симфонию Вселенной!

Пишу стихи, как песни - влюблена...
А поутру, бессонницей избита,
Раскрыв окно, замечу, как Луна,
Моргнув лукаво, скроется из вида...


Рецензии