Прошлое с годами, по-другому значит

Принимаешь с возрастом,всё совсем иначе               
И, что было промахом, кажется удачей,
И о чем когда-то очень сожалел,
Кажется, не так уж сильно и хотел...   

И обиды прошлые ты готов простить...
Помнится хорошее, с этим легче жить…
Принимаешь с возрастом,всё совсем иначе...               
Прошлое с годами, по-другому значит...


Рецензии