На крышах любимого города...

   На крышах любимого города,
   Сжимая в ладошках сердце.
   Шептали и было дорого
   Желание здесь раздеться!

   Увязнув в трясине жадности,
   Навязываться не стану.
   Налейте вина, он дразнится
   Уходит сейчас в нирвану.

   А солнце садится, с воплями
   Твои заскрипели скулы.
   Страдания здесь накоплены,
   Приходишь во сне сутулый.

   Глаза не смотрят, отчаянье
   Нет блеска и былой удали.
   Ну что ж ты, сказал нечаянно,
   А вышло, не знаю буду-ли?

   И даже сквозь расстояния,
   Невидимой нитью таю.
   Скрывая свои желания,
   Я вижу идёшь по краю.
   
   

            
                06.02.2021.
 
   
   
   
   
   
   

   
   
    
   


Рецензии