Знаешь, мне важно теперь лишь одно...
Всё расцветёт с новой силой...
А для меня всё не важно, поверь.
Лишь быть с тобою, любимый.
Мне ни к чему, я признаюсь тебе,
яхты, меха или свечи...
Мне бы с тобой - голова к голове -
встретить последний мой вечер.
Счастья не даст оренбургский платок,
с камнем кольцо золотое...
Мне б поцелуй твой случайный в висок,
рядом дыханье родное...
Утром тебе заварить свежий чай,
чтобы согреть твои руки.
Нежно коснуться плеча невзначай,
чтоб вспоминал ты в разлуке.
Просто тебе отдавать всё тепло,
не разделяя на части.
Знаешь, мне важно теперь лишь одно-
чувствовать, что ты счастлив.
Свидетельство о публикации №121020601010
Рад, что познакомился с Вами и с Вашим талантливым творчеством и всегда рад гостить на Вашей авторской страничке. И общаться...
Только хорошего Вам!
Яков Баст 05.06.2023 07:43 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам и хорошего вечера)
Баер Анжела 05.06.2023 20:16 Заявить о нарушении