Рассуждения о мечте

Я мечтаю давно побывать на острове,
Оторваться от дел мирских, отдохнуть,
Я мечтаю давно не заглядывать в прошлое,
Что бы жизнью свободной вздохнуть.

Я мечтаю что б каждый смеялся, не плакал!
Что бы счастья шло напролом,
Даже пёс согласился и громко загавкал,
Ох, как верно слова произнёс.

Пусть родные и семьи не болеют холерой,
И достойным будет наш путь,
Я мечтаю что б каждый был сильный и верный,
И нашёл ту с кем свяжет свой путь.

Я мечтаю объездить континенты планеты,
И узнать сколько нового тут,
Я мечтаю познать, что смогу в этой жизни,
Что б не зря в эту жизнь заглянуть.
 
06.02.21


Рецензии