Свободе слова сужая рамки... БЛОК! Новое

Свободе слова сужая рамки
Себе возводят дворцы и замки.


Дело  "дохлое" любое,
Начатое с мордобоя.


Желания всегда имей в виду,
Но не ходи у них на поводу.
 

Скидка цены, - не совести прозрения,
А форма скрытого обогащения.


Нет жизни без надежды,веры и любви,
Они с рождения у каждого в крови.


Старость - метаморфоза молодости.


Вкусняшкой разной тешим рот,
Пока не заболит живот.


Рецензии