Сквозь времена...

КтО, если нЕ провокаторы
Ныне охвачены радикализмом?
Ушлые даже на всё реформаторы
Мало-помалу отходят к традициям...

Ясным должнО стать для каждого, вроде,
Много накоплено Знания в прошлом...
«Сквозь времена» — путь мучительный пройден:
Рушить, как выход, из худших и пошлый...

Ключ к пониманию — именно здесь!
«Сквозь времена» заблуждений и лжи...
Прежде чем рушить, подумай и взвесь:
Ставкой является всЯ наша жИзнь...


Рецензии
Классное стихотворение, Руби...
И актуальное. Ты молодец!
Зришь в корень :)

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.02.2021 22:59     Заявить о нарушении