Венский вальс

Венский вальс сближает судьбы,
Ноты в ряд ложатся,
Под него танцуют люди
И цветы кружАтся.

Мы с тобою вместе будем,
Нужно постараться.
И никто нас не осудит,
Станут восторгаться.

В жизни трудно без иллюзий,
Если разобраться.
Душу холодом простудит,
Стоит волноваться.

Венский вальс любовь разбудит,
В нём двоим сливаться.
Пыл наш жаркий не остудит,
И уж не расстаться.


Рецензии