Осенняя нега

               
 Тексты Земфиры ложатся на музыку снежную.               
 Музыка в небе, в ладонях и сонной природности. 
 Вкус поцелуя - манящий, как осени нежности.               
 Музыка чувствует радугу в чистой минорности.               
 Голос Земфиры - гипноз с метафизикой моря.               
 Лондона небо дождит проливным перепутьем.               
 В ней глубина отражается утром и в полдень.               
 Любовь - колебания чувства, полетов и ртути.               
 Город Земфиры - прогулка босыми ногами по солнцу.               
 Ночь саксофонов, гитары, вечернего соло и лета.               
 Сны разбегаются в стороны, как полукольца.               
 Творчество просит у Бога немножечко света.               
 Чувства Земфиры врезались в границы отчаяньем.               
 Мысли стояли на цыпочках на подоконнике.               
 Длились минуты с часами почти
расстоянием.               
 Символы вырванных фраз из кармических сонников.               
 05. 02. 2021


Рецензии