Как понять - времени нет
Хоть увядаю, словно в природную осень,
Отдаляясь от зрелости в нежность и проседь,
От тепла оголяясь, как деревья, очень,
С болью в теле живу и будто голоден.
Душой к красоте и с мыслями к вам.
Ищу я ответа жизни судьбою там.,
Рассуждая, что вечного нет и мне.
И как понять, что времени уже нет,
Снова тянуться к новой мечте.
Что делать дальше? Как дальше жить?
Изменяется все внутри в этот миг,
А ещё я хочу ловить жизни удачу,
Надеяться, верить и любить!
Свидетельство о публикации №121020509964