про козлов
Все же из всех поэтов,
Буду я позлей.
Как то все забыли,
Горе матерей.
Как то поглупели,
Иль наоборот.
Но точно позабыли,
Госпереворот.
И Чечню не помнят,
Не видят Карабах.
Но влепить стараются,
Да покрепче в пах.
Миша вот Ефремов,
Все стишки читал.
Но перестарался,
Дозу перебрал.
Но, со злом боролся,
Только не к добру.
Сел в машину пьяный,
И убил судьбу.
Погубил чужую
Погубил свою.
И куда не гляну,
Вижу я козлов.
Одни - козлы с пьяну,
Другие - без мозгов.
Раньше у России,
Были две беды,-
Дураки, дороги,
А теперь- КОЗЛЫ.
* В знак ''уважения'' к некоторым современным лидерам России и их сторонникам
февраль.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020509962
с праздником 9 марта
Жму руку
Владимир Вреттос 09.03.2021 13:54 Заявить о нарушении
Лев Вовский 28.03.2021 20:54 Заявить о нарушении
Лев Вовский 05.04.2021 21:12 Заявить о нарушении