ни пера! ни пуха!

Не угрожай мне, невезуха!
Я всё равно с тобою распрощаюсь!!!
И пожелаю: «Ни пера! Ни пуха!»
Всему тому, на что я – обижаюсь.
Пошлю я к чёрту – скуку, безнадёгу.
Пошлю подальше – зависть я…и злость.
И пусть бьёт ненависть – тревогу!
Подавит пусть её – большая кость!
Я приглашу надежду на свиданье!
Чтобы с моей судьбой счастье срослось!
Скажу я неудачам: «До свиданья!»
Чтобы задуманное всё – сбылось!


Рецензии