Благотворительность

Свинья, из чашки
Съевши всё, что было,
Еще не высохшее рыло
Вверх подняла и...
Мухам волю сесть на пятачок дала:
— Прошу вас кушать без стесненья,
Облизывать я не могу свой нос...
Не буду жамкать, вас, как старый пёс,
Я вообще держусь такого мненья:
Живи и жить давай другим!..
Мораль:
Да, нужно быть свинье подобным,
Чтоб утешать себя удобно
Благотворительством таким.

              05.02.2021 г


Рецензии