Муки творчества выматывают душу...

Муки творчества выматывают душу,-
В них течёт стихов твоих река.
Ты боишься, что она разрушит
Всё, что ты задумал на года!

Унесёт тобой написанные строчки,
Не оставив даже следа на воде.
Нет для них ни корабля, ни лодки
И качает их на бешеной волне.

Может быть им хватит силы,
Чтоб до берега надежд своих доплыть,
Чтобы там, на берегу, под небом синим
Рассказать какими они могут быть!


Рецензии