Мадам, уже падают листья
ковром разноцветья к ногам,
ваш лик озарён светлой мыслью,
и осень к лицу очень вам.
В глазах чуть задумчиво-грустных
осенних небес синева,
в бровях, подведённых искусно,
надменность заметна едва.
Как чувственно-трепетны губы,
и нежен румянец ланит,
а речи - осмысленно-мудры,
в них сдержанность чувства сквозит.
Что сердце - в нём лёд или пламень?
Пульс ниточкой тонкой дрожит...
Сквозь просветы запертых ставен
осеннего дня колорит...
*автор А.Н.Вертинский.
Свидетельство о публикации №121020509931
Пусть осенью листья попадают вновь...
Поверьте, мадам, это тоже любовь.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 20.09.2024 17:57 Заявить о нарушении