Время отвыкать от тебя...

Что такое любовь, эмоция, симпатия? Я хочу понять…
Если ты ищешь меня глазами, находишь и, улыбаясь, спешишь – это оно?
Если ты заботишься обо мне, несёшь мне чай или кофе – это близко?
Если нам с тобой интересно болтать о всякой чепухе, играя наборов слов или даже букв, мы растворяемся в окружающих – можно это считать симпатией?
Твои разговоры о семье, прошлом, родителях, твоих подвигах и неудачах…
Где эта грань? Грань между обычными путниками и спутниками?
Если ты выбираешь пройти пусть даже небольшой путь в несколько шагов не один, а со мной – похоже это на потребность во мне?
А если ты пытаешься меня развеселить, жонглируя апельсинами, что это?
Мне не понять…
Ты улыбаешься… Всё время улыбаешься… Ты превратился из хмурого, недовольного жизнью мальчишкой … в такого же мальчишку, только лёгкого, задорного и счастливого – из-за меня?
Ты для меня стал вдохновением, озарением в серой унылой действительности, радугой чувств и граней, моим.
Я не вижу за тобой других, никого. Мне хорошо с тобой, тепло и уютно как под пледом, мягким, пушистым.
Чем для тебя стала я? Чуть большим, чем все остальные, надеюсь…
Нам с тобой предстоит расстаться и только потом понять, что мы значим друг для друга, надеюсь… А боюсь я только  одного – времени... Времени, когда я буду отвыкать от тебя…


Рецензии