За грибами
обнаружил чьё-то тело.
А над ним парит душа,
очень даже хороша.
А потом под старым буком
обнаружил чью-то руку.
Странно, но смогла рука
напугать меня слегка.
Возле пня нашёл я печень.
Явно, кто-то был не вечен!
А потом нашёл и почки.
Не вдвоём, поодиночке.
Хорошо, что у дороги
отыскал опят в итоге!
Свидетельство о публикации №121020509907