Земные чудеса

Вдохновение-экспромт на
Юбка-солнце-клёшь
Алла Минцис
http://stihi.ru/2019/12/14/7006

Вот и я в раздумьях,
Что когда-то в двадцать
Было лишь безумием
В брюки одеваться.

Платья, юбки в моде
Одевались скромно.
Модницы в народе
Щеголяли стремно.

Осмотрев наряды,
Юбку взяла в руки.
Как все были рады,
Что не шили брюки.

Не было в продаже
Женских брюк когда-то.
В дефиците даже
Мы не виноваты.

Шила мама дочке
Юбку-солнцеклеш.
Не спала всю ночку.
Эх! Размах хорош.

И крутилась в танце
Юбка широко.
Одевали ранцы,
И жилось легко.

Вспоминаю нежно
Юбку-солнцеклеш.
Детство безмятежно
Навсегда уйдешь.

Брюки теперь в моде
У всех женщин есть.
И живут в народе,
Им хвала и честь.


Земные чудеса

Юбки всегда в моде, особенно весной.
Оденусь по погоде, пойду гулять с тобой.
Только солнце выйдет, природа оживёт,
Ветренные мысли будут пусть не в счёт.
Птиц влюблённых трели ждут нас по утру.
Сбудется в апреле, что сейчас пишу.
На листочке белом колышется мечта,
Смотришь удивлённо, я это, не я...
Чудеса бывают всё же на земле
Оттого что кто-то дорог так тебе.

5 февраля 2021

Тебе на долгую память... :-)


Рецензии
Хорошие,Искренние
Чувства и Стихи!!!
Удачи!!!
И Счастья Вам!!!
😇😇👍👍🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.02.2021 02:27     Заявить о нарушении