Дожди-дожди
Ветер вдогонку догоняет,
Ажурной шалью, прикрыв плечи,
Слова, в дожде шепча, теряет.
И я ловлю миг наслаждения,
В каплях прохладного дождя,
Заря алеет мне навстречу,
Ей кричу: “ Люблю тебя!”
Смеётся утро ранним светом,
Даль тумана манит и зовёт,
Глаза искрятся, вновь сияют,
Душа, что соловей поёт.
С каждым днём дожди-дожди,
Природа плачет впереди,
Не печальтесь зря друзья,
Жизнь как сказка хороша!
Свидетельство о публикации №121020509902