Задавайте себе вопросы
«Как хотим Мы Сейчас, Завтра Жить?
И с кого наши внуки спросят,
Что смогли Мы создать? Сотворить?
Мы хотим, чтоб во всём была ПРАВДА!
Чтобы Мерой была ЛЮБОВЬ!
Есть ответ: Чтобы было так ЗАВТРА,
Мы СЕГОДНЯ Творим эту НОВЬ!
Мы обязаны все отказаться
От притворства, от фальши, от лжи!
Мы обязаны распрощаться
С раболепством, убрать страх цепи!
Чтоб неравенство искоренилось,
Мы в себе РАВЕНСТВО создаём!
Чтоб ГАРМОНИЯ во Вне излилась, –
В РАВНОВЕСИИ сами живём!
А для этого ЧЕСТЬ Мы и СОВЕСТЬ
Поднимаем, как ВЕРУ, – на Щит!
И с ДОСТОИНСТВОМ пишем Мы Повесть
Новой Жизни, взлетая в Зенит!
Осознав ВЕЛИЧИЕ БОГА,
СИЛУ ДУХА И МОЩЬ ДУШИ,
Мы уже не свернём с Дороги,
Что ведёт Нас в ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ –
В Мир, где МИР царят и ДОВЕРИЕ,
Где РАВНЫ Все и в ДРУЖБЕ живут! –
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ уверенно, –
И ОТВЕТЫ вас точно найдут!
Задающий – уже не спящий,
Пробудившийся – уже ЖИВОЙ!
Значит, снова Мы – НАСТОЯЩИЕ,
Значит, ВМЕСТЕ идти Нам ДОМОЙ…
Свидетельство о публикации №121020509900