Финальный отсчет

Нечет- чёт. Стрелки часов, то застывают, то бегут с бешеной скоростью, из кранов течёт ржавая вода, двери,адские звери- широко разевают пасти, суля всем лютые напасти-финальный отсчёт.


Рецензии