Минус пятнадцать. Солнце светит
Минус пятнадцать. Солнце светит.
С улыбкой взрослые и дети
по ровненькой лыжне бегут.
Трамплинчик. А вот здесь редут.
И "приставными" вверх полз...ём.
Поземка по горе кружится.
Какие-то смешные птицы.
Хохочут в языке своём.
Люблю я Пятницу ( как Крузо).
А может славный Лаперузо -
который плавал и Про-лил
"далекий нам проливчик Лаперузо".
Минус пятнадцать. Взрослые и Дети.
По Зимней но-с-ятся Планете.
За ветками мелкают Йети.
И те, кто этих йети Дети.
Светлая Шутка.
5.02.21 Пятница.
Свидетельство о публикации №121020509886