Ирине гецен

МЫ С ВАМИ ПОЭТЫ И РАДУЕМ СТИХАМИ ЧИТАТЕЛЕЙ СВОИХ!Я ОЧЕНЬ РАД НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ И ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ДРУЖИТЬ!ВЕДЬ ПОЭЗИЯ, КАК ЭСПЕРАНТО ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ, СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ!!!ОНА НАШ НАДЁЖНЫЙ ЯРКИЙ ТАЛИСМАН!!!


Рецензии