Мои

Не писала ничего,
Давление скакало, как лекало,
Работа давалось мне с трудом,  Справлялась, как всегда,
Уверенно и спокойно,
Так и день прошёл,
Выходные не люблю,
Покупки, как будни,
Заведутся не остановишь,
Как часы тик-так,тик-так мы к вам вот так,
Такие вот часы,выходные вы мои:)


Рецензии