Поэтессе Татьяне Майорова Уварова

Храни тебя боже,
Храни тебя ангел.
Без веры не может тех строк.
Есть музыка тоже,
И даже тот Вагнер.
Кому-то вдруг стал пророк.

Стихам своим служишь,
Прелестная дева.
Что ж было в начале пути?
Меня ты услышишь,
Где нет беспредела.
Зачем оставалась в тени.

Прекрасные строки
О маме,деревни.
Где стелются травы.струится вода.
Уходят пороки
Нежны мы из древле.
Пиши наша радость,
И радуй всегда.


Рецензии
Неожиданно... Спасибо

Татьяна Майорова Уварова   06.02.2021 13:01     Заявить о нарушении