Слаще женщины только война

Слаще женщины только война 

С тем врагом, что в себе ты взрастил 

Называют кого сатана 

И коль корни в тебе он пустил 

 

И свою волю гнёт беспощадно 

Беспощаден и ты с врагом стань 

Поглощает свободу он жадно 

Днём и ночью твою, но ты брань 

 

Со врагом ни на миг не оставишь 

Перемирие здесь не ищИ 

Над собою всегда сам ты правишь 

И на тяжесть в бою не ропщИ 

 

Так свобода в мирУ нам даётся 

Сколько б, женщин мы здесь не любили 

Коли враг в дУшу к нам заберётся 

Коль ему сердце мы уступили 

 

То и женщины боле не слАдки 

Ибо рабство в плену сатаны 

После нашей смертельной с ним схватки 

Повергает нас и лишенЫ 

 

Мы становимся видеть красОты 

Кои в женщинах любим узреть 

И увы не взойти на высОты 

Потому, даже думать не сметь 

 

Мы решили о том, чтоб оставить 

Эту битву, нужна нам война 

Только мы над собой будем править 

И низвергнется вниз сатана 

 

Кто в веках научАл все народы 

Женщин равными не принимать 

Но приходим мы в мир через роды 

И у всех, кто родился, есть мать 

 

Оттого, женщин мы не посмеем 

Унижать и внимать сатане 

Победить супостата сумеем 

Искусителям место на дне 


Рецензии