Тобой живу, любя тебя одну

Тобой живу, любя тебя одну!

Не тронув в поднебесье тишину,
Тихонечко хожу по тропам звёздным.
Люблю тебя на свете я одну
И временами без тебя мне слёзно...

При встрече, как желанную жену,
Как лепесток нежнейший в розе...
Я обниму. Люблю тебя одну
И отогрею сердцем на морозе!

С тобою до рассвета не усну...
Сведу с ума касанием до кожи.
Ты знаешь, я люблю тебя одну
И нет тебя любимей и дороже!

Уткнувшись в шейку тихо я усну.
Проснулся рано, чтобы купить розы.
Скажу не думая: "Люблю тебя одну",
Душа моя тебя любить лишь может!

Сто тысяч раз скажу тебе «Люблю!»,
Не важны километры и невзгоды.
На ушко всё дословно повторю:
Люблю тебя одну все наши годы!


Рецензии