Мы все не много странные порой...
И каждому вложили что то в душу.
У каждого прыжок свой затяжной,
Который мир спокойствия разрушит.
И не спроста встречаемся мы здесь,
Друг другу улыбаясь и общаясь.
У каждого своя шальная смесь,
Которая в пути ведёт сливаясь.
Благодарю-кто есть в моём пути,
Кто разбавляет дни мои и ночи.
Кто просто Есть...И может зацвести,
Как на рассвете первоцвет пахучий.
Свидетельство о публикации №121020509809